Добро пожаловать на ролевую по Yuri!!! On Ice
Приглашаем всех неравнодушных к сеттингу и миру фигурного катания присоединится к нам для поигрывания интересных сюжетов в комфортной атмосфере нашего форума. Творите историю здесь и сейчас!


F.A.Q
Правила
Роли

yuri on ice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » yuri on ice » Альтернативные события » Достать из могилы


Достать из могилы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Достать из могилы


Жан-Жак Леруа и Отабек Алтын
https://i.imgur.com/Jj4zofZ.gif

Ахтунг: минипосты (Иисус, как я их люблю, но таких особенных немного...)
Школьное АУ.
Отабек Алтын переводится в новую школу. История о том, как гиперактивность не утихает с возрастом. И иногда это плохо заканчивается.

0

2

[indent] Жан-Жак был слишком ботаном, чтобы являть собой образ настоящего булли. Был из богатенькой счастливой семьи. И даже ни разу травку не курил, пусть и мечтал сделать на предплечьях пару несуразных татуировок. Но наглости, дерзости и крепкого телосложения хватало, чтобы некоторые считали его задирой.
[indent] Наверно, дело в том, что Жан-Жак очень сильно любил болтать, а фильтровать базар не любил, будучи уверенным, что все вокруг любят его таким, какой он есть. Бодипозитивненько! Себя он звал королем, потому что фамилия королевская, а франкофонный мозг так и не удосужился до конца перестроиться после переезда из Монреаля в Торонто. Зафорсить сей тренд в среде одноклассников, впрочем, не особо вышло, но такому изысканному самолюбованию никто не возражал.
[indent] Сегодня был первый день занятий, который ознаменовался приходом в школу новенького. С каким-то странными именем, но в Канаде никого странными именами уже лет сто как не удивишь. И оказалось, что новенький тоже ходит на историю. Королю было необходимо расширить свое влияние, и Леруа поспешил познакомиться на перемене перед уроком.

— Привет! — Джей-Джей оперся на отабекову парту пятой точкой и задорно подмигнул салаге. Первоходу. Интересно, что значит вытатуированный на руке кастет в канадских тюрьмах? — Ты Отабек, да? Я Джей-Джей, но ты, конечно, знаешь... Я слышал, что ты приехал из какого-то Стэна, это же было где-то в СССР? Поэтому ты такой серьезный?

[indent] Джей-Джею казалось, что он ведет непринужденную беседу, которая в конце должна окончиться дружбанским рукопожатием. Но что-то как-то Отабек выглядел не особо дружелюбно. Все они, коммунисты, такие. [ava]https://i.imgur.com/pCkmmuh.jpg[/ava]

0

3

Первый день в новой школе после переезда и не должен был быть особо лёгким, но Отабек не подозревал, что всё будет настолько плохо. Не то чтобы он настолько сильно не любил общаться с людьми, напротив, был очень дружелюбно и миролюбиво настроен, но не к таким, как он. А собственно кто этот самый он, Алтын не знал и теперь узнавать не хотелось вообще.
Прости, но что тебе от меня нужно? — пока ещё довольно спокойно спросил казах. Почему-то именно этот тип нервировало одним своим присутствием, что несколько мешало спокойной и беспроблемной жизни.

+1

4

[indent] В смы-ы-ысле? Джей-Джей нахмурился на секундочку, как будто не понял, что этот парень ему сообщил. Почти все ребята из школы хотели общаться с Жан-Жаком, а если не хотели, уж точно не были против его компании. Может, ему показалось? Может, этот новенький не особо хорошо говорит по-английски? Джей-Джей немного поерзал на парте в задумчивости, втянул ноздрями воздух и улыбнулся ещё более лучезарно. Скорей всего, Отабек игнорирует традиции небольших бесед по незнанию. Скорей всего, он жутко стесняется. Первый день всё-таки. А вдруг он только вчера на американский континент переехал! Джей-Джей решил ему помочь.

— Я спрашиваю, — Леруа фразу тянет медленно, чтобы любой сибиряк понял его мудреный франкоканадский акцент. Он совсем не пытается издеваться, это искренняя христианская помощь ближнему. Хотя со стороны может показаться наоборот. — Ты откуда-то из России? У вас все там такие хмурые?[ava]https://i.imgur.com/pCkmmuh.jpg[/ava]

0

5

Этот парень будто издевался над Отабеком, приняв его нежелание продолжать эту бессмысленную беседу за плохое знание языка. Алтын конечно не в совершенстве владел английским, но всё же говорил весьма хорошо, хоть и с небольшим акцентом. Немного нахмурив брови от такой самоуверенности собеседника, он всё же решил не отвечать слишком резко, а наоборот просто сказать Джей-Джею то, что он спрашивал, понадеявшись, что после этого он отстанет. Выдержав небольшую паузу перед ответом, он вдохнул чуть глубже, чем обычно, чтобы успокоиться полностью. Слишком уж самодовольная рожа была перед ним.
Во-первых я неплохо знаю английский и прекрасно понял то, что ты сказал. Во-вторых я не из России, а из Казахстана, и нет, у нас не все такие хмурые, — довольно ровно и как-то отстранённо ответил Отабек и вернулся к тому, чем занимался до прибытия этого странного парня, а именно готовиться к уроку, звонок на который скоро должен был прозвенеть.

Отредактировано Otabek Altin (2018-01-14 15:47:36)

0

6

— Ой, прости, приятель, — Джей-Джей неестественно картинно загоготал и похлопал Отабека по плечу. Типа, ну, упс, бывает, но все свои же, камон. Не надо писать в твиттере о том, что я тебя дискриминирую из-за твоей азиатскости. Азиаты миленькие. У меня девушка с корейскими корнями. Только... Что тогда не так? Раз не все такие хмурые. Дело, в чем-то личном?

— Тебе у нас не нравится? — изумился Жан-Жак, похлопав глазами. Канада же рай на земле! — Над тобой кто-то издевается? — тут уже Леруа приблизился к уху новенького и сказал максимально тихо. — Ты только скажи, я мигом разберусь! — Джей-Джей важно нахохлился и разогнулся, довольно взирая на Отабека. — Я — Жан-Жак Леруа, важная шишка тут, — торжественно сообщил канадец. Не то, что бы это было полностью правдой. Но Джей-Джею хотелось так думать. Природное любопытство не дало удержаться, и он задумчиво добавил. — И кстати, где находится, как ты сказал, Казахст-а-аан? [ava]https://i.imgur.com/pCkmmuh.jpg[/ava]

0

7

От такой нахальности и самоуверенности Отабек закатил глаза, даже не попытавшись скрыть этого. Этот чёртов Леруа серьёзно думает, что его общество приятно всем? Никакого уважения к чужому личному пространству, чувства такта тоже ноль, а от шёпота возле уха по спине прошлись неприятные мурашки. Тяжело, но тихо вздохнув, Алтын достал свой смартфон, прервав этим цепочку осуждающих мыслей, и показал картинку с картой Евразии, а затем увеличил то место, где был Казахстан.
Канада хорошая страна, но непривычно пока что. Другой климат и незнание местности мешают. А единственный кто меня достаёт, это ты, — не сдержавшись, грубовато ответил Алтын и убрал телефон обратно в карман. После того, как он красноречиво посмотрел на Жака, прозвенел долгожданный звонок и в кабинет буквально ввалился учитель.

0

8

[indent] Джей-Джей устремил свое внимание на экран телефона. Казахстан оказался довольно большой страной южнее России, поэтому медведи там не водятся. Наверное.

— У вас там, должно быть, пустынно, — задумчиво протянул Леруа, так никого больше из Казахстана он не знал. Русских много знал, вьетнамцев знал, семья с филиппинскими корнями жила у него по соседству. А казахов не знал. Но обошлось без подробностей, так как новенький щелкнул на кнопку, и экран мобилы погас. Когда Джей-Джей перевел непонимающий взгляд на Отабека, тот признался, что, видите ли, это Жан-Жак его достает!

[indent] Жан-Жак открыл рот от удивления и пару раз беспомощно моргнул глазами.

[indent] Извольте, мюсьё, какого хера?

[indent] Было видно, как к мозгу приливает кровь, а вена на шее возмущенно набухает. Джей-Джея даже девчонки так никогда не отшивали. Но, как только канадец хотел начать свою речь, полную праведного возмущения, прозвенел звонок, в класс вошел учитель. И Джей-Джей, как приличный ботан в глубине души, оскорбленный и безутешный, побрел к своей парте. Весь урок он недовольно позыркивал в сторону Отабека, пока учитель что-то вещал. Когда его спросили какой-то важный вопрос о колониальной Англии, натянув дежурную улыбку, Леруа ответил без запинки. Плюхнулся на стул и принялся опять сверлить казахский затылок

[indent] Каков нахал! Дерзить королю не смеют даже национальные меньшинства.

[indent] Поэтому, когда экзекуция знаниями была завершена, Джей-Джей резко дернулся с места и тяжелыми шагами направился к новому знакомому.

— Эй! — он отодвинул стул вместе с его постояльцем от парты и угрожающе навис. Обида требовала отмщения! — Ты с людьми общаться вообще умеешь?!
[ava]https://i.imgur.com/pCkmmuh.jpg[/ava]

0

9

Отабек не обратил никакого внимания на реакцию Жана, потому что не хотел с ним контактировать вообще. Он с детства не переносил этот тип людей. Такие лицемерные, лживые, напыщенные, пытаются угодить всем, но в итоге  становятся такими несчастными. Ему искренне их было жалко до тех пор, пока они не начинали  пытаться общаться с ним. В такие моменты хотелось просто встать и уйти, потому что вызывало отвращение, это их отчаянное желание нравится всем. Но с началом урока эти лишним мысли ушли, а на их место пришла приятная концентрация на учебном материале.

Историю в этой школе преподносили в другом свете, отличном от того, что он изучал на родине, но не сильно. Было немного забавно сравнивать такие разные взгляды на одни и те же события. Алтын очень не хотел, чтобы его спрашивали и к счастью ему повезло.  Но почему-то он весь урок чувствовал какой-то дискомфорт. Будто кто-то пытается прожечь в нём дырку взглядом. Но казах не стал повиноваться желанию повернуться и проверить свои неутешительные догадки. Может он всё-таки переборщил с этим напыщенным и самовлюблённым парнем? Да не, бред какой-то. Неужели сам король школы, как успел понять он по возведению  Леруа, будет обижаться на него? Одёрнув себя от ненужных мыслей, Бека вернулся к внимательному слушанию учителя и своему уже внушительных размеров конспекту.

Прозвенел звонок и все начали собираться. Не успев даже сложить в свою сумку учебники, Алтын услышал, как к сожалению, знакомый голос его окликнул. А затем и вовсе одним резким движением его отодвинули от стола вместе со стулом. Мда, позу Жак выбрал очень хорошую, пришлось задрать голову, чтобы посмотреть прямо в глаза.

А по мне не видно? — не отводя взгляда сказал Отобек, и показал своё безэмоциональное лицо во всей красе. Ему многие говорили, что сверху он выглядит лучше, но сейчас парень об этом не думал, а лишь с вызовом смотрел в чужие глаза довольно глубокого цвета. Их можно было бы сравнить с васильком, если бы их хозяев не был столь тщеславен.

0

10

[indent] — Не видно, — Джей-Джей ощетинился. По тебе видно только то, что ты тот еще мудила, хотел сказать он, но не стал, так как побоялся, что это могут за расизм счесть. А тогда его заклеймит общество, семья откажется, в клинику поместит, и, может, только малышка Роми будет носить передачки со свежим Нэшнл Географик. XXI век требует оскорблений без участия внешнего вида. Отабек пытался играть в гляделки, поэтому Жан-Жак пытался не моргать, продолжая нависать и давить психологически чувством своей важности, которое просачивалось сквозь стены и распространялось на ближайшие метров сто. А то и двести. — Думаешь, пришел тут самый умный и можешь выпендриваться, когда люди к тебе пытаются доброжелательно относится?

[indent] Джей-Джей схватил Отабека за грудки и поднял со стула. Этот придурок отчаянно бесил своей спокойной каменной рожей. Едва ли это выглядело сколько-либо доброжелательно. Хорошо, что учитель уже свалил, а оставшиеся свидетели бы ничего не рассказали, так как знали, кто большой босс.

[indent]— Язык проглотил? — Джей-Джей вытянул губы в мерзенькой ухмылочке. [ava]https://i.imgur.com/pCkmmuh.jpg[/ava]

0

11

Я пришёл сюда для того, чтобы учиться, а не общаться с людьми, – сказал парень пока ещё более или менее спокойно. Называть наглое вторжение в личное пространство Отабека "доброжелательным отношением" было весьма лицимерно, на взгляд самого Беки. Напыщенный канадский ублюдок! Мало ему было просто нарушить границы его пространства, так ещё и делает из него виноватого. Отлично, просто замечательно. Алтын чертовски сильно хотел уже отделаться от этого высокомерного парня, но почему-то всё как-то не получалось.

Нет, просто в отличие от тебя я не обесцениваю своё общение, навязывая его, – сквозь зубы прошипел казах, но сопротивляться не стал. Не хватало ему ещё подраться в первый же день, а хотелось. Этот самодовольный придурок действительно думает, что его общение всем нужно?!

Отредактировано Otabek Altin (2018-02-28 04:48:53)

0


Вы здесь » yuri on ice » Альтернативные события » Достать из могилы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC