Добро пожаловать на ролевую по Yuri!!! On Ice
Приглашаем всех неравнодушных к сеттингу и миру фигурного катания присоединится к нам для поигрывания интересных сюжетов в комфортной атмосфере нашего форума. Творите историю здесь и сейчас!


F.A.Q
Правила
Роли

yuri on ice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » yuri on ice » Личные отыгрыши » Get down, get up again.


Get down, get up again.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Get down, get up again


Ayshe Newman & Mathieu Duchene
https://78.media.tumblr.com/bd2433bff99385c1cf55e27ff6c0fee4/tumblr_oqoskzwlmG1ui7oe1o1_500.gif

ДЕТРОЙТ, НОЯБРЬ 2014

Эйша их тех ненормальных, которые ездят зимой на велосипеде, собственно, шарахнутся и ушибить себе что-то не так страшно теперь, а когда занимаешься чем-то подобным регулярно - риск не справится с управлением уменьшается. Впрочем, это не мешает Ньюман сбить какого-нибудь зазевавшегося прохожего.

#cash cash - overtime

Отредактировано Ayshe Newman (2017-11-04 01:13:33)

0

2

Зима в Детройте холодная и начинается намного раньше, чем в Нью-Йорке, но чтобы переехать сюда снова долгих раздумий не понадобилось. В ноябре температура здесь, обычно, не падает ниже нуля, хоть в этом году мороз начал кусаться уже сейчас и Эйша с удовольствием подымается пораньше, чтобы добраться до арены не на машине. Поторчать в пробках, а зимой они здесь достигают состояния "да-идите-вы", удовольствие, которое, можно здесь позволить себе в любое время и любом месте. А на велосипеде добраться выходит даже быстрее, нужно только немного попривыкнуть к щиплющему щеки морозу и одеться потеплее. Ах, да, а еще научится кататься на двухколесном монстре по снегу, да.

Как ни странно, но холодная атмосфера озерного края влияет на Ньюман благотворно.

"Нет, мам, колено не болит. Нет, спасибо, голова не кружится, не надо приезжать".

После всего случившегося, мать, наконец, вспомнила о существовании своей дочери и все чаще надоедала девушке постоянными звонками. Не то, чтобы эта забота была желанной, скорее навязчивой. Но у миссис Ньюман лучше всего получалось напоминать своей дочери именно о чертовой беспомощности, а не подбадривать. Впрочем, звонки матери, как и сегодня утром, временами остаются без ответа. Кому-то просто жизненно необходимо беспокоится о бесполезных вещах, а кому-то не портить настроение перед выходным днем. Одна хорошая знакомая посоветовала Ньюман посетить каток Литтл Сизарс-арены и девушка была полна решимости "обкатать" его сегодня. В Рэд Уингс играет парень той самой знакомой Эйши, не то, чтобы сама она интересуется хоккеем, но принять предложение покататься на новой базовой арене НХЛ звучит слишком заманчиво, чтобы просто так отказаться.

- Не беспокойся Кеша, - у двери провожает любимая кошка, смотрит понимающим взглядом, будто бы напоминает, - не смотри на меня так. Я буду осторожной. И на велосипеде тоже! Обiцяю.

Снег под ногами еще совсем хлипкий, наступишь - почти никакого звука, но то, что он не тает только оседая на темном асфальте, уже прекрасно. Cнег здесь похож на такой, про который в детстве много рассказывала бабушка и утром выходного дня, когда город еще сонный и неспешный, он напоминает Эйше Наталью с её мягкой улыбкой и неизменной белой шалью. Ньюман, вопреки обещаниям кошке и себе, снова заглядывается по сторонам, заслушивается музыкой в наушниках - любимые треки Тайлера всегда вирусятся в голове и плейлисте активнее, чем все остальное. Ритм в наушниках снова делает обрывистое стаккато и Эйша представляет, как именно под это можно извернуться, тело движется полуавтоматически, но едва заметно и собственно, вписаться в поворот не составляет труда. Но не в выворачивающего из-за этого самого поворота человека.

- Кеш, прости, я сфейлилась, - бубнит себе под нос Эйша, потирая ушибленное место. Очень обширное ушибленное место. Столкновение выходит не из ряда легких, но оторванный наушник огорчает Эйш больше, чем отбитая задница. Обидно и да, почти не хочется обматерить прохожего. Он, к слову, вот, тоже разлегся совсем рядом. Съехавшая набок шапка и торчащие из под нее светлые завитки, очки, которые, к счастью, упали только на коленки пострадавшего и полное недоумение на лице. Высоченный даже сидя.

- Я бы извинилась, правда, мне почти жаль, - смеется Ньюман, пытаясь выбраться из под велосипеда, - но кажется, это ты сбил меня. Я просто не способна сбить такого...дяденьку, даже вместе с велосипедом, ударной силы в тебе все равно будет побольше.

+1


Вы здесь » yuri on ice » Личные отыгрыши » Get down, get up again.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC