Добро пожаловать на ролевую по Yuri!!! On Ice
Приглашаем всех неравнодушных к сеттингу и миру фигурного катания присоединится к нам для поигрывания интересных сюжетов в комфортной атмосфере нашего форума. Творите историю здесь и сейчас!


F.A.Q
Правила
Роли

yuri on ice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » yuri on ice » Личные отыгрыши » Кто в доме хозяин?


Кто в доме хозяин?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто в доме хозяин?


Rem & Romy Leroy
http://s4.uploads.ru/t/G5fQL.jpg

У каждого ребёнка однажды возникает желание, чтобы у него появился друг, и не просто друг, а маленький пушистый комочек, которого он будет любить. Звёздные дети не исключение. Близнецы Роми и Рем Леруа являлись таким примером.
В школе их друзья часто делятся впечатлениями о своём хомячке или котёнке, что не осталось без внимания маленьких Леруа. Слушая рассказы друзей, близнецы решают попросить у родителей такого же маленького друга и для себя. Только перед детьми встало одно огромное "НО": огоже им выбрать в качестве "пушистика"? Мнение брата и сестры отличается друг от друга. Чем же закончится спор двух неугомонных детей!?

Отредактировано Romy Leroy (2017-10-27 21:02:46)

0

2

В зоомагазине на соседней улице продаются круглые хомяки и глазастые рыбки разного размера. Ремус знает, что селить всех их вместе нельзя - одни будут есть других, но исправно глазеет на блестящие бока сквозь мутную воду и толстое стекло. Этим он напоминает котят, сидящих в большой клетке у окна. Пушистые и пищащие, они любят наблюдать за машинами и птицами, а еще кусать за пальцы.
У тетушки на углу по двору бегает целый выводок мелких и косолапых щенков, похожих на медвежат. Они забавно визжат и тычутся во все своими черными мокрыми носами. Мама-собака благодушно наблюдает за возней своих детей и мальчишек, сбегающихся со всей округи поиграть с щенками.
А в зоопарке, где они недавно всей семьей были, по вольеру вальяжно расхаживает самый настоящий белый медвежонок, а не какой-то там щенок. Он переваливается и неуклюже топает своими круглыми лапами по бетону и искусственному снегу. Этот зверь хищен и опасен, но пока только очаровательно мил.
Сегодня в школе Николас хвастался фотографиями игуаны, которую ему привез отец из южных стран. Ремус не понимает, как можно радоваться кому-то холодному и напоминающему мамины дорогие туфли, но игуана это круто и солидно. Правда, с ней особо не поиграешь, как и с рыбками, и птичками, и даже круглыми хомяками.
А домой хочется кого-то подвижного, активного и игривого. Но не собаку. Нет, нет, в самой собаке нет ничего плохого, особенно если ее воспитать, правильно подобрать породу и приучить к нужному распорядку дня. Но Ремус как-то подозревал, что заниматься собакой придется только ему, остальные окажутся в силу разных причин не способны на это. Потому, совершенно точно не собаку. Нет-нет, никакой собаки.
И, наверно, никакой кошки. Они несомненно привлекали своей милотой, да и стоит вспомнить все эти видео о котиках, что до невозможного начинает хотеться котика. Но котик - это котик. Он будет делать ровно то, что хочет, а не то, что предполагается Ремусом. Да и особого толка в виде прогулок с ним, игры в фризби или что-то подобное, от котика нет.
Но, конечно, выбирая между собакой и кошкой, Ремус предпочел бы кошку. Возни объективно меньше. И видео, опять же...
Были и еще разные подвижные варианты разной экзотичности, но они не подходили либо из-за той самой экзотичности, либо из-за непродолжительной жизни.
Но все равно, кого бы не хотел сам Ремус, вставал серьезный вопрос того, что в доме он не один и решение принимать не только ему. Это должно быть коллективное, семейное обсуждение. И начать стоило с сестры. Она, как и он сам, бегала в зоомагазин, к щенкам и даже рассказывала о крольчатах на соседней улице. А в зоопарке ее с трудом удалось увести от очередных детенышей. Они явно мыслили в одном направлении.
Ремус решил начать разговор по пути домой из школы. День был радостным, ярким и Солнце напоминало теплый пушистый апельсин. Именно такого цветы шерсть котенка у Алисы из соседнего класса, видео которого она показывала всем желающим в обед. Видимо, завтра кто-то тоже принесет очередные фотографии.
Ремус сжал лямки рюкзака. Он подбирал слова, не зная, как же отреагирует любимая сестра. Они конечно близнецы и иногда казалось, что читают мысли друг друга. Но это, конечно же, не так. Они всю жизнь вместе, но совершенно разные люди, пусть и изучили привычки друг-друга чуть ли не лучше своих собственных.
- Роми, нам нужно домашнее животное, - постановил Ремус, повернувшись к сестре. И, немного подумав, добавил, - но не собака.
Для солидности слов он притормозил и уверенно кивнул головой. Точно, совершенно точно не собака.
- И не кошка. - озвучил продолжение мысли. А потом, спохватившись, быстро протараторил, - И никаких модных гадов!
Он выжидательно уставился на сестру, думая, кого же можно тогда выбрать и предложить. Стоило, наверно, дополнить список исключений, но пока можно и на этом остановиться.

Отредактировано Remus Leroy (2017-10-31 23:44:30)

+2

3

- Роми, Роми, смотри, какой он милый! - восторженно кричала рыжая девочка тыча Леруа почти в нос своим телефоном. Хлоя показывала Роми фотографию своего нового любимца. Роми оторвала свой взгляд от тетради и посмотрела на смартфон, на экране которого красовалась фотография маленького, пушистого комочка. Хлоя всё так же с восторгом рассказывала о своём маленьком британце Роми и уже столпившейся и радлстно визжащей и умиляющейся кучке одноклассниц. Роми посмотрела на котёнка и улыбнулась. Он вызывал у младшей Леруа умиление и желание поиграть с ним.
"Было бы замечательно иметь такую прелесть дома. Интересно, а Рем и Жан-Жак хотели бы, чтобы у нас жил пушистый четвероногий друг?"
Из размышлений днвочку вывел звонок, который оповещал о начале урока, и давал сигнал о том, что нужно сосредоточиться. Но, именно собраться и слушать учителя у Роми не получалось. Она посмотрела на брата, который сидел перед ней через две парты.
"Определённо надо спросить мнения братьев. А начать надо с Ремуса.", - младшая из Леруа кивнула сама себе и углубилась в мысли о том, как чудно завести дома котёнка или щеночка, о котором она с удовольствием бы заботилась. Взгляд девочки устремился в окно. Роми улыбнулась, заметив стайку воробьёв, которые играли в луже образовавшейся после дождя, что шёл утром. В голове Роми всплыли воспоминания о том, как она с братьями и родителями совсем недавно ходили в зоопарк, где в одном из вольеров величественно разгуливал царь зверей - лев. А в другом вольере медведица выгуливала своих детёнышей. Медвежата неуклюже бегали и кувыркались играя друг с другом. Эти малыши очень понравились младшей из четы Леруа, девочка долго стояла рядом с их вольером и смеялась. Роми хихикнула вспомнив неуклюжих медвежат у корыта с водой, но заметив строгий взгляд учителя быстро спрятала смешок и уткнула свой маленький носик в учебник. Время тянулось медленно, что очень утомляло. Сейчас шёл последний урок после которого все дети радостно побегут домой. Но минуты тянулись как жвачка - очень медленно, а формулы и уравнения никак не хотели укладываться в голове девочки, мысли её занимали котята и хомячки, а так же она думала, как лучше начать разговор с братом, а потом и с родителями. Роми очень сильно загорелась идеей осчастливить всю семью маленьким и пушистым комочком, который приносил бы радость. Девочка понимает, что это ответственный шаг, поэтому и решилась посоветоваться с братом, так как к выбору любимца надо подойти ответственно и серьёзно. Например, если взять котёнка то, тогда нужно оберегать мебель от царапок. А если взять щенка, то с одной стороны он вырастет верным другом и охранником, а с другой стороны с ним некому будет нормально гулять, и он будет скучать из-за того, что их часто и подолгу не бывает дома.
Прозвенел спасительный звонок, и девочка быстро собрала вещи и вышла из класса ища в коридоре макушку своего близнеца. Ей не хотелось откладывать разговор. Роми знала, что если она договориться с Ремом, то вдвоём они придумают, как уговорить остальных членов семьи на нового жителя дома. Быстро одевшись девочка выбежала из школы, где на крыльце её уже ждал Рем. Подойдя к брату Роми поправила лямки рюкзака и улыбнулась брату.
- Сегодня прекрасная погода, - радостно проговорила девочка и посмотрела в глаза брату. Рем выглядел очень задумчивым. Потрепав брата по макушке Роми подарила свою тёплую улыбку брату ещё раз. Именно ему, и конечно же Жан-Жаку, она готова улыбаться всегда. Ремус для неё был самым близким из всей семьи, и Роми всегда чувствовала, когда его что-то беспокоит. Но девочка никогда не выпытывала у брата его переживания и беспокойства, она знала, что Ремус соберётся с мыслями и сам всё расскажет.
- Идём, - девочка направилась в сторону дома. - Домашнее животное?
Роми задумалась, а  потом звонко рассмеялась. - Рем, не поверишь, но я сама хотела с тобой поговорить на эту же тему.
Девочка остановилась и успокоив смех кивнула брату. Она тоже считала, что собака не вариант для их семьи. Роми запрыгнула на поребрик и расставив руки в стороны зашагала вперёд.
- Почему ты не хочешь кошку? Вот насчёт собаки я согласна, а чем плохи кошки? - немного замедлив шаг девочка повернув голову внимательно посмотрела на близнеца.
- Это ты так назвал ящерицу Николаса? - рассмеялась девочка на формулировку брата про игуану. - Но, я согласна. Не нужны нам змеи или ящерицы. Бррр...они мерзкие, - наморщив свой носик она развернулась обратно и пошагала вперёд. Дойдя до конца поребрика Роми спрыгнула с него и повернувшись стала ждать, когда Рем подойдёт к ней.
- Рем, - серьёзно начала, - И никаких птиц, - она серьёзно посмотрела на близнеца и пригрозила пальчиком.

+1


Вы здесь » yuri on ice » Личные отыгрыши » Кто в доме хозяин?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC