Добро пожаловать на ролевую по Yuri!!! On Ice
Приглашаем всех неравнодушных к сеттингу и миру фигурного катания присоединится к нам для поигрывания интересных сюжетов в комфортной атмосфере нашего форума. Творите историю здесь и сейчас!


F.A.Q
Правила
Роли

yuri on ice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » yuri on ice » Личные отыгрыши » trick or treat!


trick or treat!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

trick or treat!


Jean-Jacques Leroy, Romy & Rem Leroy
https://i.imgur.com/VoBiQAv.jpg

вечер 31 октября 2009 года, Торонто, Канада

Дети-спортсмены тоже дети, они тоже любят веселые костюмированные мероприятия. А когда тебе, как старшему брату, поручают быть ответственным за хэллоуинскую вылазку младшеньких по району, ты организуешь всё в лучшем виде!

+2

2

— Скотт завтра устраивает у себя вечеринку, у него родители уехали, там, говорят, будет... Будет алкоголь! Старший брат ему купит немного водки, а он добавит в пунш!.. Джей-Джей, ты идешь? У тебя же, вроде, в субботу выходной? — Джесси потыкала Жан-Жака в бок и выжидающе уставилась. Жан-Жак, если честно, не видел в алкоголе ничего притягательного. После традиционной рождественской порции грога всегда тянуло спать, а на следующий день тренировка шла из ряда вон фигово. Одноклассникам многооборотные прыжки скручивать не надо, может, поэтому они, обычные подростки, относились к подобным запретным наслаждениям положительно. Да и наслаждение весьма сомнительное. Алкоголь — это для трусов. Себя же Леруа таковым не считал.

— Предки попросили прошвырнуться с близнецами по району, так что я пас, — пожал плечами Джей-Джей.

— Отстой, — вздохнула Джесси.

— Почему? — Джей-Джей глупо улыбнулся. Джесси непонимающе посмотрела на него. Наверное, если бы Джей-Джей не был бы сыном своих достаточно известных родителей, она бы рассмеялась, а позже выставила бы его идиотом перед всем классом. Но, так уж вышло, что в отличие от товарищей-спортсменов, многие ребята из школы напрашивались к нему в друзья. Джесси не была исключением.

— Ну, Хэллоуин, веселый праздник, а тебя оставили нянькой в единственный выходной... — Жан-Жак не заметил, как Джесси закатила глаза. Жан-Жак продолжал улыбаться. Жан-Жак любил свою семью больше всего на свете.

— Да ну, никаких проблем. Мне нравится. Мелкие забавные. Ты уже приготовила костюм?

— Да, давно ещё, — девочка отвечала без особого энтузиазма. И даже решила не спрашивать, какой костюм подготовил Джей-Джей, а ведь он уже настроился рассказывать! Джесси легко потрепала его по плечу, кинула «увидимся» и поспешила ретироваться.

[indent] Глупышка Джесси. Она никогда не узнает, что костюм на этот Хэллоуин Жан-Жака Леруа — полный отпад. Ну, может, только на фанстранице в фейсбуке фотки найдет. Вообще, все костюмы Джей-Джея были максимально офигенными. Он старался выглядеть особенным всеми возможными способами. Наконец он вернулся домой из США, и теперь никто не попрекает его в излишней вычурности и лишних стразах. Кто сказал, что сиять могут только девчонки?

[indent] В этот раз обошлось без блестящих камней. Наряды для выступлений остались висеть в гардеробе, а Джей-Джей решил проявить больший креатив — сделать костюм сам. Очень быстро он осознал, что весь талант, отведенный ему Богом, ушел в фигурное катание. Но ничего, Джей-Джей, главное — это участие. Главное — сделано своими руками, с душой, истинное творчество, епта. Хэндмейд. Или что там говорят тетушки, когда хвалятся своими кривыми поделками.

[indent] Эксклюзивное изделие. Единственный экземпляр.

[indent] Сначала фамилия подтолкнула идею сделать костюм короля, и Джей-Джей купил пластиковую корону в супермаркете. Потом Джей-Джей подумал, что он и так король по жизни, и ему не нужно косить под каких-то других королей, которые, может, и вкуса даже не имеют. Джей-Джей решил креативить костюм супергероя. И это тоже оказалось немного сложнее, чем он ожидал, ибо шить что-либо он был не в состоянии, а от родительской помощи, как самый старший брат в этом доме, горделиво отказался. В итоге от супергероя остался прекрасный плащ, который являлся обычной красной тряпкой, повязанной на шее. Штаны и кофта прилагались повседневные. Ну, и белозубая улыбка — основа костюма, вишенка на торте, куда же без неё.

[indent] День назад Джей-Джей презентовал мелким своё творчество и объявил, что этот костюм — костюм старшего брата. Мелкие, кажется, в особый восторг не пришли от такой оригинальности, но клеймить ничем не стали. Ещё бы! Через лет пять, когда Жан-Жак станет суперзвездой мирового фигурного катания, в чем никто не сомневался, они смогут продать этот набор дешевой одежды за бешеные деньги! Хотя вряд ли кто-то из них будет особо нуждаться в деньгах.

[indent] Интересно, соседи настроились на вторжение звездных детишек? У них район благополучный, рядом живут спортсмены, профессора университета и деятели искусств. Может, перепадет что-нибудь интересное? Жан-Жак нацепил на спину большой спортивный рюкзак из экипировки сборной, подготовившись к большим подношениям. Сверху, правда, плащиком прикрыл. Канадский лист стал интимно согревать патриотичную душу старшего Леруа...

— Роми, Реми, вы готовы? — кричит Джей-Джей в пустоту коридора и спускается вниз по лестнице в гостиную, скрипя кедами. — Поторопитесь, а то останутся одни леденцы!  [ava]https://i.imgur.com/mQHSy3W.jpg[/ava]

+3

3

[AVA]https://i.pinimg.com/736x/42/82/50/428250f908546a99abae73c76286de5b--pikachu-anime-anime-kawaii.jpg[/AVA]
Каждый ребёнок любит праздники, а если это костюмированный праздник, то интерес увеличивается вдвойне. Все дети по этому поводу, из-за возможности сделать и показать свой костюм, любят Хэллоуин. Любой ребёнок вне зависимости от пола или возраста желает, чтобы его костюм был самым оригинальным, страшным и запоминающимся, следовательно, самым лучшим. Если твой костюм по праву отличный, то ты получаешь не только удовольствие от восторга других, но и заслуженное угощение. Дети семьи Леруа не стали исключением из правил, и не остались в стороне от этого жуткого и одновременно весёлого праздника. Ведь в этот день неважно кто твои родители, важно только какой у тебя костюм и как много сладостей ты получишь.
Леруа – семья знаменитых фигуристов Алена и Натали Леруа, семья в которой трое замечательных детей, которые тоже любят веселиться. Старший Жан-Жак – восходящая звезда фигурного катания, и два маленьких ураганчика, близнецы Ремус и Роми, от которых не укроется ни одна тайна в их доме, исключение составляют только подарки на Рождество и День Рожденье.
«Двое из ларца» вбежали в кухню, на которой хозяйничала их мама, готовя обед для всей семьи.
- А это правда…- начал маленький Рем.
- … что мы пойдём на, - продолжила за брата Роми.
- Хеллоуин? – одновременно прокричали близнецы, с любопытством смотря на маму. Такая манера речи у Рема и Роми появилась чуть ли не с того момента как они начали говорить. А иногда они вообще говорили наперебой, что выглядело весьма забавно.
Получив удовлетворительный ответ от родительницы, близнецы вихрем скрылись с кухни, и умчались в свою комнату.
- Нам нужны костюмы!
Именно это торжественно изрекла парочка, застыв посреди комнаты, огладывая себя в зеркале и поле будущих боевых действий.
Хоть Роми и Ремус были маленькими детьми, но они были весьма изобретательны и обладали безграничной фантазией. Близнецы перерыли все игрушки в поисках материалов и хотя бы намёков на персонажей, в чьи костюмы они могли нарядиться. Каждый предлагал варианты, но всё было не то, постоянно не хватало то пафосности, то ужаса, то банальной оригинальности идеи. Дети очень хотели удивить родителей и старшего брата своими костюмами.
С игрушек малышня переключилась на книги и комиксы, что были у них на полках, но ни феями, ни супергероями они быть не хотели, считая, что таких будет пол улицы.
Близнецы устало уселись на полу посередине своей комнаты, продолжая крутить головами, рассматривая всё вокруг. Неожиданно дверь в их комнату открылась, и с гордо поднятой головой, в красном плаще перед близнецами явился их старший брат, хвастаясь своим костюмом. Осмотрев Жан-Жака с ног до головы, близнецы задумчиво переглянулись, а затем кивнули брату.
- У тебя хороший костюм, братик, - в голосе брата и сестры слышались нотки грусти из-за того, что братец уже готов, а они так ничего и не придумали, пусть до самого праздника и оставалось много времени.
- Но ты и без костюма отличный брат! – улыбнувшись старшему брату и показав большой палец, близнецы продолжили поиски идей для себя. Они были бы не Леруа, если б не стремились к самому лучшему. Ремус и Роми бегали по дому собирая все, что попадалось под руку, а затем, усевшись в комнате, принялись что-то мастерить. Дети хотели, как и Жан-Жак сделать всё самостоятельно, но у них это не очень-то и получалось. Они старались до того, как мама позвала всех обедать. Нехотя оторвавшись от очередной придумки, близнецы побежали в столовую. За обедом отец поинтересовался о готовности костюмов детей и о том, не нужна ли им помощь, на что получил два противоположных ответа. Старший весь, светясь, заявил, что он готов на все сто, а младшие просто покивали головами, кривя грустные мордочки и блестя любознательными глазами.
- Мы немного отдохнём и продолжим работу! – уверенно заявили брат и сестра, и пошли смотреть телевизор. Упорству близнецов Леруа могли многие позавидовать. Они будут стараться всё сделать сами, а уж если совсем всё будет плохо, то только тогда они обратятся за помощью к родителям или к старшему брату. Но конкретно сейчас их запал иссяк, требовалось восстановить силы и все хорошенько обдумать. А так же нельзя было пропустить ежедневые показы их любимых шоу.
За просмотром мультфильмов Роми и Рем продолжали что-то изобретать, но получалась ерунда, основанная на глупых высказываниях героев мультиков.
- Я устала, - отложив кисточку, Роми присела на диван и устремила свой взгляд в экран, на котором показывали мультфильм про забавных монстриков.
- Я тоже, - Рем забрался на диван рядом с сестрой, оставив их поделку на полу, - Но мы так ничего и не придумали, - грустно вздохнул мальчик, ковыряя обивку и совершенно не обращая внимания на мигающий телевизор.
- Рем! – девочка быстро позвала брата, - Смотри! – Роми указала пальчиком в экран, - Правда они смешные и милые? Может, будем ими?
Рем всмотрелся в экран, пытаясь понять о сем говорит сестра. В телевизоре мелькали какие-то странные существа, похожие на мутантов растений и динозавров. Ничего супер-интересного в них не было, но именно это могло стать козырем в рукаве. Рем согласно кивнул:
- Хорошо, давай будем этими по-ке-мо-на-ми.
Дождавшись ответа брата, девочка побежала к маме, не забыв тащить на буксире и близнеца. Изложив идею, дети вместе с мамой составили план действий и принялись творить.
Рем выбрал для костюма покемона по имени Пиджи. Его костюм состоял из шорт и футболки, а к ним приделаны крылья и хвост, а на носу красовался клюв, а для хохолка была использована красная кепка, на которую тоже приделали оперение.
Роми выбрала жёлтого покемона с именем Пикачу. Весь её образ состоял в том, что девочку нарядили в жёлтый комбинезон и пришили к нему хвост в виде молнии, а на волосы одели пришитый к футболке капюшон с ушками, и конечно же мама не пожалела свою красную помаду для щёк.
Близнецы не показывали свои костюмы старшему брату до самого праздника, так как желали его удивить.
Но долгожданный вечер Дня всех святых настал. Улица преобразилась, вокруг горели фонари, а у домов были выставлены разных размеров тыквенныйе Джеки, мигали лампочки свечей и колыхались марли паутин. Дети надели свои наряды, Жан-Жак уже ждал своих младших внизу и старался их всячески поторопить.
- Мамочка, мы убежали! – обняв на прощание родительницу, дети поспешили вниз к старшему брату, не забыв прихватить с собой по мешочку для конфет.
- Жан-Жак, мы не хотим леденцы, они не вкусные! – провозгласили близнецы, подбежав к брату и повиснув у него на руках, - Поэтому давай скорее! – весело смеясь, Рем и Роми потащили брата к выходу из дома, собираясь собрать как можно больше сладостей, а потом хвастаться перед соседскими ребятами что они собрали больше всех конфет, и их костюмы были самыми крутыми, пусть и не такими пугающими.

Отредактировано Romy Leroy (2017-11-14 21:39:19)

+2

4

— Знаете, похожие костюмы я видел у каких-то танцоров на показательных, — Жан-Жак ухмыляется, но не успевает закончить супергениальную шутку, как близнецы подхватывают его под белы рученьки и тащат к выходу. Кто еще тут тормозит! Джей-Джей умилился этому энергетическому вихрю и почувствовал себя почти что матерью гусыней, это чувство теплом разлилось в отроческой груди и придало ему важности. Круто быть старшим братом. Но, конечно, гораздо круче быть младшим братом или сестрой такого офигенного старшего брата — это очевидно. Жан-Жак даже немного близнецам завидовал. Ну, в смысле, помимо того, что он завидовал окружающим людям, которые могут наблюдать его лик без единого зеркала.

— Да-да, я иду, — Жан-Жак уже смеется, ибо он не идет, а его откровенно тащат мелкие проказники. За порогом он умудряется вырываться из пут ответственности и встать в важную позу, задумчиво постукивая по подбородку указательным пальцем. Джей-Джей не любил планировать, хотя часто приходилось, в связи с плотным графиком. Но сейчас можно отдохнуть, поэтому он не заморачивался о том, как им организовать свой маршрут конфетных вымоганий. 

— Начнем с начала улицы! — думал Джей-Джей недолго. — Чтобы никого не пропустить! За мной!

[indent] Напустив на себя наполеоновский вид, Жан-Жак величаво двинулся по тротуару. Такой походкой обычно ходят взрослые мужики перед другими взрослыми мужиками, когда хотят показать, что они ну о-о-очень уверены в себе, хотя чаще всего это не так. Первым домом после съезда на их улицу был дом миссис Хоран. Отличное начало! Миссис Хоран боялись все окрестные детишки, Роми и Рем, вероятно, тоже — самое оно для того, чтобы начать праздник. Жан-Жак боялся разве что травмы накануне ответственного старта, а тётку просто считал сумасшедшей. Он помнил её со времен начальной школы. Миссис Хоран дурно пахла кислятиной, ходила всё лето в одной засаленной футболке из мерча «Мэйпл Лифс» и презрительно смотрела своими желтыми глазами на проходящих мимо её лужайки школьников. Говорят, у нее 10 котов. Говорят, Миссис Хоран была в молодости знаменитой канадской спортсменкой но получила серьезную травму, со спортом несовместимую. Джей-Джей так и не удосужился нагуглить подробности, хотя знал, что на их улице простые смертные не живут. Саночницой, наверно, была. Или где еще можно отбить голову? Могул, хоккей, парное, шахматы?..

— Поговаривают, что миссис Хоран настолько спятила, что однажды заманила к себе соседского мальчика и сожрала его. Типа, чтобы полиция не нашла, — Жан-Жак шёл посерединке, держа близнецов за руки, и тихим низким голосом, который недавно начал ломаться, вещал страшное. Хотя эту историю и так все знали. — А кости в саду закопала, — драматично подытожил он. Короче, фигня. Нечего бояться. Под боком старший брат. Да, Джей-Джей не упускал возможности попонтоваться перед младшенькими, но вдруг вспомнил, что мальчик ж реально пропадал и мальчика реально не нашли. Такой скандал был. Это был сын профессорской пары. Его звали Марк, Джей-Джей даже болтал с ним когда-то. У него были светлые кудряшки. Но вряд ли его съели... Правда ведь? Его родители тогда ещё переехали в США...

— Ну что, вы готовы? — уже с какой-то настороженностью поинтересовался Жан-Жак и окинул взглядом дом, к которому они подошли. Обычный, казалось, дом. Миленький. В окнах горел свет. — Только смелейшие могут попросить конфет у миссис Хоран! Мы, Леруа, такие, верно? — речь, достойная сцены с командиром перед фатальной атакой в голливудском фильме о войне.

[indent] Жан-Жак аккуратно открыл калитку и вдруг мимо него с диким воплем пронеслась черная кошка! Парнишка, не ожидав такого развития событий, выругался одним ёмким бранным словом и бурно покраснел, понимая, что его брат с сестрой всё слышали.[ava]https://i.imgur.com/mQHSy3W.jpg[/ava]

0


Вы здесь » yuri on ice » Личные отыгрыши » trick or treat!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC