Добро пожаловать на ролевую по Yuri!!! On Ice
Приглашаем всех неравнодушных к сеттингу и миру фигурного катания присоединится к нам для поигрывания интересных сюжетов в комфортной атмосфере нашего форума. Творите историю здесь и сейчас!


F.A.Q
Правила
Роли

yuri on ice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » yuri on ice » Личные отыгрыши » Воздушный, как зефир


Воздушный, как зефир

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Воздушный, как зефир


ISABELLA YANG & ROMY LEROY
https://i.imgur.com/ZLOy8Td.jpg https://i.imgur.com/DX0vLFe.jpg https://i.imgur.com/UkRcSRX.jpg

ОСЕНЬ 2014

Осенний бал — такое событие в жизни каждой девочки, в котором без посторонней помощи не обойтись никак.

+3

2

Осень – одно из красивейших времён года. Яркие краски осенних пейзажей дарят заряд хорошего настроения всем, а ковры из разноцветных листьев дарят позитив и радость маленьким детям, которые с огромным удовольствием делают букеты для мам, или собирают охапки листьев и кидают их, вверх устраивая импровизированный листопад.
Наблюдая за опадающими листьями, которые вскоре устелют школьный двор, даря радость школьникам, и подкидывая очередную работу дворникам, Роми Леруа думала о том, как красиво и ярко за окном, как солнце дарит последние тёплые лучики всем, кто находится на улице. Девочка очень хотела поскорее сбежать на улицу из душного кабинета математики, но этому не суждено случится ещё как минимум один урок. Грустно вздохнув, она перевела взгляд своих больших глаз на доску, где уже написано задание для самостоятельной работы, которые несмотря ни на что надо решить.
Нет, Роми, конечно любила школу, тут ей было весело, у неё много друзей, с которыми их объединяет много интересов, но почему-то именно сейчас настроение юной Леруа располагало к прогулке на свежем воздухе. Но, как бы Роми не желала поторопить время, увы и ах, это было невозможно. Взяв всю волю в кулак, девочка приступила к выполнению заданий.
«А ведь ещё и классный час впереди», - покачав головой, Роми отогнала ненужные в данный момент мысли из головы, и отдала всю себя решению последней задачи. Урок быстро подошёл к концу. Когда занят чем-то и не отвлекаешься, то и не замечаешь того, как быстро бежит время.
- Последний бой и мы свободны, - Леруа улыбнулась во все 32 зуба, а затем быстро убрала в сумку все школьные принадлежности, - Надеюсь, нас долго держать не будут.
Осмотрев класс, юная фигуристка улыбнулась подругам, а затем стукнула себя по лбу.
- Я же совсем забыла, что за мной сегодня приедет Изабелла, - Роми быстро достала свой телефон и набрала сообщение девушке брата о том, что немного задержится из-за классного часа, - Надеюсь, она не обидится, что я такая растяпа, и забыла её предупредить.
Как только, Роми убрала телефон, прозвенел звонок. Классный руководитель тоже не заставила себя долго ждать. Но самое интересное, что женщина пришла не одна, а с ещё одной девушкой, которая сразу привлекла к себе внимание.
Классная руководительница, как всегда, поздоровалась с классом, а затем начала вещать по организационным вопросам, которые были скучны и не интересны. Леруа вновь вернула свой взгляд к окну и принялась разглядывать школьный двор. Девочка так бы и просидела, прослушав всю информацию, если бы не одно «НО». До Роми донеслась информация про предстоящее мероприятие, которое носит название «Осенний бал». Учительница быстренько раздала всем цветные брошюры и вернулась на своё место. В данных брошюрах была вся информация и план мероприятия. Быстро просмотрев пёструю бумажку, девочка отложила её в сторону. Роми очень любила праздники, поэтому новость о предстоящем мероприятии её порадовала.
«Танцы, так танцы», - Леруа мысленно хлопала в ладоши, а затем перевела взгляд на учителя и незнакомую девушку. Как оказалось, на балу надо будет танцевать вальс, а эта дама никто иная, как преподавательница по танцам. Выслушав то, что вещала вторая преподавательница и узнав расписание репетиций, Роми быстро сверила его с расписанием тренировок.
«Мда, плотненький график будет», - кивнув сама себе, девочка вернула взгляд так полюбившемуся окну. Учителя говорили не долго, и уже совсем скоро закончив с загрузкой детских головушек балом, быстро отпустили всех для того, чтобы начать готовиться.
Быстро спустившись в гардероб, Леруа переодела обувь, накинула на плечи куртку и, повязав на шею шарф, быстро выбежала из школы. Встав на крыльце, Роми осмотрела школьный двор и, увидев знакомую машину, направилась к ней.
- Изи! – младшая Леруа помахала рукой девушке, что находилась в машине. Быстро подбежав, фигуристка закинула сумку на заднее сидение, а сама уселась на переднее, - Можно же я сегодня поеду тут? – Девочка ловко пристегнула ремень безопасности, а затем умоляюще посмотрела на брюнетку.
Изабелла Янг девушка знаменитого канадского фигуриста Жан-Жака Леруа, чьей сестрой и приходится Роми. Младшая Леруа очень любит невесту брата и всегда рада, когда та находит время для неё.
- У меня отпадные новости, - радостно захлопала в ладоши девочка усевшись поудобнее на сидении, - В школе будет «Осенний бал»!
Юная фигуристка улыбнулась и протянула Изабелле выданную в школе брошюру.

+3


Вы здесь » yuri on ice » Личные отыгрыши » Воздушный, как зефир


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC