ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Привет, ребята. Классно, что вы сделали такой форум, но я совершенно не представляю, как играть по этому сеттингу, ведь большинство персонажей пересекается только на соревнованиях. Или у вас тут просто гаремник?

Ну-у. Не будем отрицать, форум мы делали, чтобы чесать свои хедканоны и помогать почесывать их другим игрокам в комфортной обстановке, с музычкой и ароматическими свечами, но-таки у нас тут не только площадка для свиданий. Мы любим фигурное катание и хотим создавать эпизоды с ним связанные. Для этого у нас существуют сюжетные квесты, в которых мы будем всех пересекать и развлекать, создавая ролевую движуху.

Но я бы хотел уединяться со своим соигроком в личных эпизодах...

Без проблем. Мастер игры каждый раз будет спрашивать, хотите ли вы играть в том или ином сюжетном квесте. Всегда можно отказаться. Сюжетные квесты скорее побочные.

Меня всё устраивает, но я совершенно не разбираюсь в фигурном катании, боюсь облажаться, расписывая моменты, связанные с этим спортом.

Один наш администратор — задрот, единственный человек в этом мире, который смотрел «Юри на льду» из-за фигурного катания. При необходимости, он с неудержимой радостью расскажет вам всё и даже больше о том, чем флутц отличается от липа. У нас будет постепенно наполняться раздел с матчастью. К тому же, сейчас начинается соревновательный сезон, олимпийский, и у нас планируется что-то вроде вестей с полей.

Хочу взять канона, но все интересующие меня персонажи заняты.

Посмотрите на список ролей ещё раз. Вспомните, что мы живем вне времени. Может, вам захочется прожить историю любви прекрасной балерины Лилии Барановской и петербургского фигуриста Якова Фельцмана или выиграть олимпийские игры вместе с Натали и Аленом Леруа?

Хочу зарегистрировать неканона, но думаю, что он не будет никому интересен, и я останусь без игры.

Для того, чтобы такого казуса не произошло, перед регистрацией обратитесь, пожалуйста, в гостевую и напишите свои идеи по поводу персонажа, и мы обязательно сможем вместе его куда-нибудь пристроить!

Хочу отыгрывать шип с Джей-Джеем, но он, кажется, уже помолвлен. Что делать?

Пожалуйста, не стесняйтесь говорить прямо с конкретным игроком о желаемом отыгрыше, мы все тут взрослые и адекватные люди (поразительно для этого фендома, не правда ли?). Даже если Джей-Джей отыгрывает отношения с десятком дев одновременно, вполне возможно, что вы сможете стать одиннадцатой!

Хочу зашипперить Юлию Липницкую и Юрия Плисецкого. Могу я сделать это в игре на вашем форуме?

У нас не «реал», регистрация персонажей-реальных фигуристов запрещена. Даже Ламбьеля, что был показан в аниме. У вас тут два варианта: создать канона и играть что угодно в альтернативе или же создать неканона, отдаленно напоминающего Юлию. А уж захочет ли играть в подобное Юрий Плисецкий — вопрос к самому игроку.

ГДЕ БЕКА, ПОЧЕМУ ОН НЕ ВИДИТ, ЧТО ТВОРИТСЯ. ПЛИБЕК — КАНОН. У НИХ ЛЮБОВЬ, КАК ВАМ В ГОЛОВУ ПРИШЛО ОТЫГРЫВАТЬ ПОДОБНОЕ? Я КУПИЛА 20 ОФИЦИАЛЬНЫХ БРЕЛОЧКОВ, ГДЕ ЮРОЧКА И БЕКА ВМЕСТЕ, КУБО В ТВИТТЕРЕ ГОВОРИТ, ЧТО ОНИ СКОРО ПОЖЕНЯТСЯ И У НИХ БУДЕТ 20 ДЕТЕЙ.

Мы с вами прощаемся, закройте вкладку.