Добро пожаловать на ролевую по Yuri!!! On Ice
Приглашаем всех неравнодушных к сеттингу и миру фигурного катания присоединится к нам для поигрывания интересных сюжетов в комфортной атмосфере нашего форума. Творите историю здесь и сейчас!


F.A.Q
Правила
Роли

yuri on ice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » yuri on ice » Альтернативные события » where did jesus go;


where did jesus go;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

where did jesus go


jean-jacques leroy & yuri plisetsky
http://i.imgur.com/K9azHDL.gif http://i.imgur.com/Utefsfj.gif
http://i.imgur.com/IjUkrRo.gif http://i.imgur.com/cwIYk0a.gif
http://i.imgur.com/vMBABWP.gif http://i.imgur.com/lSJPUWV.gif

«Я изгоняю тебя, нечистый дух, истинное воплощение нашего врага, призрака, весь легион, во имя Иисуса Христа, выйди вон и беги из этого Божьего существа».
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

убей меня так, чтоб все было спокойно. убей меня так, чтобы было достойно. убей меня, чтобы я не боялся. убей, чтобы я быстро скончался. убей меня, нельзя чтоб все было иначе. убей меня, прекрати мои страдания. убей меня, пусть станет всем легче. убей меня, убей, я тебя выбираю.

ты видел демонов, священник? ты видел истинное зло? нет, молчи. ты всего лишь о нем читал. ты готовился.

[indent] бога нет. а вот тьма реальна.
[indent] и сейчас она смотрит прямо на тебя.
[indent] ты слышишь этот шепот?

веришь ли ты?! сможешь ли ты верить во что-то еще после того, как увидишь истину своими глазами?
бог милостив? посмотри в эти больные_измученные_яркие глаза и повтори свои слова; повтори их снова, когда развяжешь этому худому парнишке руки; повтори их громко, — не смей дрожать!— когда он будет молить тебя о помощи, когда будет молить о смерти. расскажи о рае, расскажи о прощении, о покаянии, а также о том, что суицидникам туда путь заказан, даже если они очень страдают.

[indent] — как ты себя сегодня чувствуешь?
[indent] — нормально.
[indent] — ты ел? смог хоть что-то съесть? гулял?
[indent] — я... не помню. и мне нельзя гулять. вы ведь знаете. а как вы? не устаете? погуляйте где-нибудь, отдохните, когда мы закончим. — он улыбается искренне и открыто, сцепляя руки в замок где-то за спиной и не позволяя леруа увидеть то, что руки начинают дрожать. но они дрожат по совершенно иной причине. не из-за боли, не из-за того, что пора начинать, а это существо снова чувствует присутствие священника. они дрожат... по иной причине. и он этого ему больнее, чем от стягивающих запястья веревок.

все будут молчать до последнего. и никто не скажет тебе, что ты не первый, что жертва уже принесена. но жертва та не богу. жертва та разодрана на части, жертва та в крови и чужом хохоте захлебнулась. а он все еще улыбается, но только вот в этот раз ты увидишь улыбку того, кто имя тебе свое так и не назвал. ребра выпирают, кости птичьи вот-вот сломаются, но только вот тебе смотреть нельзя — читай свою молитву, священник. бог слышит тебя? он действительно тебя слышит? вряд ли... а знаешь почему? ему плевать.

[indent] — мне нравится, когда вы... ты... улыбаешься. я чувствую себя лучше.

ты видел этот финал иначе. в нем не было крови, чужих истерик и переломанных костей. да, солнце наконец-то встает над руинами, ты даже справился, но только вот.... сводки некрологов слишком скупы на подробности. а они прямо здесь... ты видишь? ведь глаза не солгут тебе более, когда их нет.
[AVA]http://i.imgur.com/BoBUF9r.png[/AVA]

+1

2

[indent] Ты помнишь, что было вчера ночью?

[indent] Ты помнишь, что он говорил?

[indent] Ты помнишь, что он сделал?

[indent] Если ты... Когда ты начнешь вспоминать, будет значить, что его влияние ослабевает. Не переживай, с Божьей помощью у нас всё получится. Это — длительный процесс. Они высасывают жизнь по крупицам. Только слабые хотят убить сразу. Их цель — оплевать людскую душу. Заставить тебя решиться на убийство или суицид. Затуманить твой рассудок, вынуждая выбрать грех. Прощение есть для каждого, но исходит оно от Бога, а не от дьявола. Не нужно винить себя за слабость, но важно бороться. Борись. Не поддавайся.

[indent] Они выбирают людей, в сердцах которых есть трещина. Вылезают ночью из-под кровати и черными длинными пальцами вводят адреналин в застывшие от ужаса вены. Не прячь свои раны, покажи мне их. Я смогу их залечить. Будь смелым, старайся выгнать страх из своего сердца и впустить туда Бога. Он милостив и справедлив. Он любит тебя. Он любит нас всех. И мы будем бороться за твою душу вместе.

[indent] Господи, сними с раба твоего порчу, сглаз и боль телесную навсегда.

[indent] На все воля Божья, но Бог дает выбор. И Жан-Жак понимал, что многое сейчас зависит от него. Хватит ли у него силы духа? Насколько непоколебима его вера? Если в конечном итоге у него не выйдет, парень умрет. Опыта у Жан-Жака в этих делах совсем немного, но он был избран, был допущен, значит, так надо, значит, он может. Он будет находиться с Юрием до последнего. Следить, чтобы тот не наложил на себя руки. Вынуждать становиться мучеником.

[indent] Очень жестоко заставлять парня страдать, призывать к борьбе, обещать, что всё будет хорошо, когда шанс того, что он останется жив — крайне невелик.

[indent] Очень трудно по-настоящему осознавать, что самое драгоценное — это душа. И именно её спасением мы сейчас занимаемся.

[indent] За столь длительное время Жан-Жак стал к Юрию привязываться. Он чах на его глазах. На него было больно смотреть, осознавая, что ты один можешь его исцелить, но у тебя не выходит. Привыкать к людям, которым ты собираешься помочь, нельзя. Это — слабость, она может стать для зла лазейкой в душу. Если ты поддашься, то дело обречено. Ты обречен. Как чумной доктор в разгар эпидемии.

[indent] У него на шее три глубоких пореза над колораткой. От ногтей. С прошлого сеанса. Со вчера. Они всё ещё болят. Жан-Жак наложил повязку и сказал, что неудачно побрился, когда Юрий у него поинтересовался, что с ним произошло. Наверно, не стоило ему лгать. Он наверняка почувствовал ложь, ложь может стать причиной недоверия. Юрий должен ему доверять, чтобы всё получилось, а Жан-Жак соврал только потому, что не хотел добавлять ему тревог.

[indent] Это сложнее, чем кажется. Ты должен уметь быстро принимать решения. Знать цену своим поступкам и адекватно их взвешивать. Жан-Жак рассуждал, что, вероятно, в этом и есть главное его предназначение. Он был на это способен, пусть и не всегда у него хорошо получалось.

[indent] Это всегда происходило в три часа ночи. Начиналось с резкого запаха разлагающегося тела. Юрий становился еще бледнее, чем обычно, а на его коже выступали трупные пятна, которые исчезали с рассветом. К этому Жан-Жак уже успел привыкнуть. Но к его приходу привыкнуть было нельзя. Он словно видел душу насквозь. Знал обо всех грехах и стремлениях. Знал обо всех подробностях жизни. И пытался манипулировать. Единственный барьер между его цепкими лапами и душой священника — искренняя вера. Вероятно, он тоже успел привязаться к Жан-Жаку, распробовать его на вкус.

[indent] Ведь каждым разом становилось все труднее и труднее удерживать щит.

[indent] Без двух минут три. Жан-Жак чувствует, как наэлектризовался воздух от страха и ожидания. Перед каждым обрядом он проводил исповедь, да и сам, перед тем, как пойти на дело, исповедовался. Во всех делах помни о конце своём.

[indent] — Не бойся, — Жан-Жак тепло улыбается Юрию, пытаясь внушить ему уверенность. Он кладет свою теплую ладонь на его сухие пальцы. Юрий холодный, как гробовая плита, но в этом нет ничего нового. — Мы справимся. 

[indent] Жан-Жак дает пареньку поцеловать дубовый крест, прикладывает его к бледному лбу, на который падают жидкие светлые волосы. А когда часы бьют три удара, крест улетает в другой конец комнаты и на осунувшемся лице растягивается безумная улыбка, покрепче сжимает Библию в руке.

+1


Вы здесь » yuri on ice » Альтернативные события » where did jesus go;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC