Добро пожаловать на ролевую по Yuri!!! On Ice
Приглашаем всех неравнодушных к сеттингу и миру фигурного катания присоединится к нам для поигрывания интересных сюжетов в комфортной атмосфере нашего форума. Творите историю здесь и сейчас!


F.A.Q
Правила
Роли

yuri on ice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » yuri on ice » Гостевая » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 31 страница 57 из 57

1

WELCOME TO THE MADNESS!!

https://i.imgur.com/zHYMA5D.png
СПИСОК РОЛЕЙ | О ФОРУМЕ | ПРАВИЛА | FAQ


Привет! Мы небольшой уютный проект по аниме «Юри на льду», здесь пахнет юркиными пирожками, а фансервис только в гостевой (нет). Мы очень ждем игроков на форум, но, в связи с великим количеством неадеквата в нашем фендоме, вынуждены сделать оговорку: мы хотим видеть на своем форуме адекватных игроков, которые умеют уважать чужие интересы. Мы, в свою очередь, тоже адекватные и всё понимаем, принимаем, обещаем комфорт и развлечения. Помните, что одна из главных проблем человечества — отсутствие коммуникации.

Мы подходим друг другу? Отлично! Первым делом пройдите, пожалуйста, по ссылкам выше, так вы поймете, что мы из себя представляем и получите ответы на большинство из возникающих вопросов. Если какие-то вопросы остались, смело задавайте их в данной теме, мы обязательно ответим. Также в гостевой можно придержать роль сроком на 3 дня.

Придержанные роли

Юри Кацуки до 28.01

0

31

Legends_Never_Dies написал(а):

О, понимаю. Ну, тогда все таки попробую реализовать свою идею, а если не выйдет, то всегда можно взять канона и уже иметь место во Вселенной, так сказать.

вот, правильно, надо все пробовать)

Legends_Never_Dies написал(а):

Возможно ведь быть связанным с катанием, но не кататься самому лично?)

да, конечно.

0

32

Yuri Plisetsky

Объясните мне кто-нибудь, это в шаблоне место для артика там сбоку, где квадратики голубые? ;D

0

33

Ash Newman, да, сбоку в анкете ставится именно изображение вашего персонажа.

0

34

Здравия желаю, очаровательные)
У меня к вам, в принципе, вопросы достаточно важные и не самые, как я надеюсь, странные)

- Можно ли создать у вас на форуме хоккеиста, а не фигуриста?
Просто, пока думал над персонажем, его образ как-то лучше подошел под именно хоккейную тематику (да и сам хоккей мне несколько ближе), пусть, хоть и с натяжкой, я мог бы переделать его под фигурное катание.
- Хорошее знание первоисточника важно?
Я не особо всматривался в аниме, по тематике которого сделан форум, пусть и имею представление о сюжете и взаимоотношениях персонажей.
- Можно ли придержать у вас не роль, а внешность?
Если да, то забейте за мной "Canada - Hetalia" хоть на какой-то срок.
- Если не срастется с хоккеем у персонажа, можно ли будет задать пару вопрос в ЛС кому-то из АМС?
У меня есть несколько идей (по крайней мере они стоят того, чтобы развить их во что-то интересное), которые также будет неплохо вписываться в тот образ, который сформировался, но я нахожу его несколько "специфично-типичным" для ролевых, имеющих отношение к аниме по спортивной (даже косвенно) тематике. Не везде такой персонаж будет допущен, учитывая, что я как-то не слишком осведомлен о фигурном катании х)

0

35

быыыр написал(а):

Здравия желаю, очаровательные)


Привет!  https://i.imgur.com/iCKup4c.gif

быыыр написал(а):

- Можно ли создать у вас на форуме хоккеиста, а не фигуриста?


Да, конечно. Можно создать персонажа, который не связан с фигурным катанием, так как все мы разные, а мир большой. Да и я сам писал заявку на одного хоккеиста. Так что вы еще можете посмотреть на неё, а ко всему прочему еще и поверить в то, что в будущем у вас появится единомышленник_друг.

быыыр написал(а):

- Хорошее знание первоисточника важно?


Ну, я не думаю, что это будет каким-то сильным упущением. К тому же, как вы уже и сказали, общее представление о сюжете и линиях взаимодействия между персонажами уже есть. Я считаю, что этого вполне хватит. К тому же ничто не мешает вам ознакомиться с персонажами и самим сюжетом в процессе игры. Все нормально.

быыыр написал(а):

- Можно ли придержать у вас не роль, а внешность?


На данный момент у нас нет темы с занятыми внешностями, так что просто берите ту внешность, которая вам больше импонирует, которая вас вдохновляет. Но благодаря этому вопросу... мы подумаем над необходимостью создания такой темы.

быыыр написал(а):

- Если не срастется с хоккеем у персонажа, можно ли будет задать пару вопрос в ЛС кому-то из АМС?


Да, конечно, по всем вопросам вы всегда можете обратиться к кому-нибудь из нас. Всегда и со всем поможем, а также рассмотрим все варианты и концепции вашего персонажа. И лучше всего будет обращаться с такими вопросами к Джей-Джею, так как он следит за анкетами.

0

36

Ну что ж, за спрос не бьют.
Вечер в хату, господа. Даешь молодежь смотрели? Не спешите меня банить хд Был там юноша из интеллигентной семьи, чья душа лежала к пацанам с раёна. Соу, этот парниша тусовал с гопорями, а дома ему приходилось быть паинькой. Это я к чему: простому русскому можно в принципе и японскому гопнику место у вас найдется? хд

0

37

Доброго вечерочка.
Ну, гопнику место у нас найдется, но гопник должен как-то косвенно быть связан с темой ролевой все-таки. Можно заделаться хоккеистом, например!

0

38

Jean-Jacques Leroy
Йей!
Вообще не проблема. Могу быть херовым фигуристом/хоккеистом/кем угодно, могу болеть за кого-нибудь ТАЙНО и таскаться за ним, пока братаны не в курсах не советую, могу ВОДИТЬ ЛЕДОВЫЙ КОМБАЙН хдд

0

39

чевооо
Понимаю, всегда мечтал быть заливщиком и кататься в солнцезащитных очках под THEY SEE ME ROLLIN' THEY HATIN'.
А принципиально быть русским/японским? У нас просто сейчас основной костяк движухи в Северной Америке, там бы пригодился любой неканон. А вот в связи с сюжетным образованием в Японии и России будет сложнее игру предоставить. У нас просто нет обязательного сюжета в который все обязаны играть, и я не могу гарантировать, что игроки из этих стран захотят играть в сюжеты с таким персонажем. А в Северной Америке могу. Хотя бы с собой, например. А я классный. https://i.imgur.com/wOiY6U3.gif

0

40

Jean-Jacques Leroy
Во, вот это тема. Только я буду кататься под Лазарева почемубыинет
Тут фишка в информированности. В российских и японских гребенях я хоть что-то понимаю, а в американских - не особо, боюсь с реалистичностью напортачить. Но попытаться мне никто не мешает хдд
Давайте я короче зарегюсь и не буду засорять гостевую хд
Вау https://i.imgur.com/0M89h0D.gif

0

41

чевоо
Как раз хотел это предложить, ибо мой мозг настолько устал, что я бы ответочку адекватную только завтра накатал. Дерзайте! Заодно можно сразу поговорить с потенциальными игроками и подумать о роли персонажа более предметно, а национальность/имя можно всегда поменять на стадии обдумывания, если что.)

0

42

Привет вам, ребятки.)
Вы как, живете-дышите? Роль Милы придержите на максимальный срок? Пожааалуйста, буду очень благодарна. <3

0

43

обаятельная заноза написал(а):

Привет вам, ребятки.)
Вы как, живете-дышите? Роль Милы придержите на максимальный срок? Пожааалуйста, буду очень благодарна. <3

Привет! Дышим и роль придерживаем ♥

0

44

шалом, обаятельные
вы такие клевые - и я к вам хочу. спасите
а можно в канадскую мафию влиться? .D

blah-blah-blah

персонажа думаю основывать на Кейтлин Осмонд, так что как минимум чемпионка Канады буду ворчать и долбиться дома об лед, чтобы вырвать медаль на ЧМе, а потом тихо вздыхать по проигрышу Милке - и уйду в хоккеисты, чтобы вымещать гнев и лупить людей. но это шутка. про хоккей. или нет, может, шутка про проигрыш. берегитесь, инвалиды-клюшечники на льду! фигуристка идет! отличается от Осмонд, конечно, моя мадам пока какая-то более. м. агрессивная на льду выходит, демонстрирующая, что Канада может посоревноваться за золото, если Осмонд на льду более улыбчивая и милая, то тут все равно где-то на подкорке абсолютное доминирование и подчинение, имперские амбиции и совершенное неумение проигрывать (в стиле "проиграла сражение, но не войну. больно? не больно, боль - это обман, ее придумало правительство, чтобы нас контролировать. встать и вырвать победу. разорвать всех на кусочки". Такой вот канадский барашек со своеобразным очарованием и обаянием гильотины. Как у студентов Дурмстранга, вроде бы видишь что-то красивое, но как взглянет на тебя это красивое, так и помолишься за спасение души. Вне льда все мягче и проще, вне льда профессионализм отключается, остается этакий человек-кот, который недоверчиво относится к чужим, но подпускает близко знакомых - и даже о них заботится. Вероятно, главная соперница Бабичевой, которую пока обходит в тройке лучших фигуристок - но конкуренция там только на льду, во время просмотра чужих выступлений и рядом посидит, и хоккеистов-говнюков пообсуждает, и расскажет об ошибках, которые допустила во время собственного выступления, девица такая, спокойная, размеренная, с легкой ленцой и мурлыкающим французским акцентом. Локальный филиал феминизма и страданий по блинчикам с кленовым сиропом. В качестве внешности - Роковая Вдова из Овервотча, наверное. Она клевенькая но надо будет похудеть. Или Морриган из драгонажки. Что-то такое. Бледное, темноволосое и с глазами болотного цвета.

найдется ли мадаме место? :з

0

45

нужно построить зиккурат

конечно, приходите, мы только рады будем таким продуманным дамам https://i.imgur.com/LyVfn8C.gif

0

46

Доброночи.
Узнали? Собственно, я писала Изабелле в аське, что у меня были проблемы с доступом к форумам из-за разъездов, так что с перекличкой у меня не вышло вовремя. Как бы мне вернутся обратно?:с

0

47

Ashes написал(а):

Доброночи.
Узнали? Собственно, я писала Изабелле в аське, что у меня были проблемы с доступом к форумам из-за разъездов, так что с перекличкой у меня не вышло вовремя. Как бы мне вернутся обратно?:с

Добрый вечер!
Можете зарегестрироваться и подать свою анкету — её примут. Анкету перешлю вам по асе.

0

48

Хэй, хэй.. Вы живые, ребят? По пятибальной, честно. Планы закатить на вашу ледовую, но вдруг у вас вовсе тихо-тихо-тихо

0

49

Нюхлер написал(а):

Хэй, хэй.. Вы живые, ребят? По пятибальной, честно. Планы закатить на вашу ледовую, но вдруг у вас вовсе тихо-тихо-тихо

мы живы, но немного тухлы и очень нуждаемся в активных игроках, которые будут хотеть придумывать себе сюжеты и играть С:

0

50

Беда прям. Что ж вы так, а??
Золотце Отабек у вас ходячий? Если можно, я б тренером его побыл, знойным казахом, вопреки Тену и канону. Мм???

0

51

Нюхлер написал(а):

Беда прям. Что ж вы так, а??

Ну, сюжетка у нас штука побочная, а люди квесты с друг другом отчего-то не играют.
Это не от меня зависит, надо самого Бека спрашивать, но я ему маякнул, чтобы в гостевую зашел.

0

52

Ролка ещё жива?

0

53

•_• написал(а):

Ролка ещё жива?

Доброго времени суток!
За неделю наши дела не изменились, ролевая не умерла. Если есть желание присоединится и активно участвовать в жизни ролевой, будем рады ★

0

54

Здравствуйте! Ролевой каталог Мийрон приглашает ваш проект поучаствовать в конкурсе "Старше всех" с  6-8 апреля. Вам нужно будет лишь предоставить скриншот, удостоверяющий возраст вашего проекта и, по желанию, рассказать историю создания/роста/знаменательных событий и т.д. Призы предусмотрены всем участникам) Подробнее - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=341#p71224

0

55

Здравствуйте, друзья!

К сожалению, на вашем проекте сильно упала активность, поэтому мы вынуждены приостановить партнерские отношения. Пожалуйста, сообщите нам, если вернетесь в строй — мы будем рады возобновить партнерство и оказать вам поддержку ~

С уважением, Shinsei School.

0

56

Хотел бы как-то поддержать проект, но играть на нем не смогу  по объективным причинам.
Что-то еще могу для вас сделать?
Поддержка в РПГ-топе,  может быть, реклама на других форумах?
Обидно как-то - вполне живой фандом, единственная ролевая,  и та висит где-то  на задворках галактики...

0

57

не приходит письмо с паролем

0


Вы здесь » yuri on ice » Гостевая » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC